Buscar este blog

jueves, 14 de noviembre de 2013

LA XV MEDIA MARATÓN “TIERRA Y OLIVO” DOS HERMANAS 2013

El pasado domingo 10 de noviembre se celebró la XV Media Maratón “Tierra y Olivo”, organizada por el Patronato Municipal de Deportes de Dos Hermanas. Fueron 1476 corredores los que finalmente llegaron a la meta de los 1600 que se habían inscrito a la prueba. La prueba comenzó a las 10.00 h. saliendo desde el Estadio Municipal “Manuel Utrilla”, la carrera transcurrió bastante tranquila durante todo su recorrido, cruzando la zona de Entrenúcleos, barrio de Montequinto, pasando por el centro de la ciudad y volviendo al Estadio Municipal Manuel Utrilla, donde se encontraba la meta. El primer atleta en cruzar la meta fue Manuel Jesús González de Coria del Río con un tiempo de 1:10:52, en segundo lugar llegó Francisco José Buiza de La Campana con un tiempo de 1:11:15 y en tercer lugar Manuel Benítez de El Cuervo con un tiempo de 1:12:13. Un poco más tarde llegaría la primera corredora femenina que como ya viene siendo habitual María Belmonte de Sevilla, 1:22:23, seguida de Raquel López de San Fernando. Respecto al C.A. El Perdigón fueron cuatro los integrantes que participaron en esta prueba destacando los buenos resultados de los Rafaeles, el primero consiguiendo entrar en los 51 primeros con un tiempo de 1:21:41 y el segundo quedándose a solos 6 segundo de la barrera de 1:30:00, en la proxima seguro que lo consigues. Mientras Antonio y manolito continua en su linea positiva tratando de encontrar el estado de forma ideal.